В вашей корзине
(пусто)
 

Запустил облачный сервис

4 Дек 18
4 Декабря 2018, 09:02
ВымпелКом (бренд «Билайн») представил облачный сервис Beecloud, созданный специально для решения задач малого и среднего бизнеса. Сервис можно подключить за один день с помощью автоматизированного процесса включения. Тарификация клиентов также проходит в автоматическом режиме.

Облачные услуги подойдут представителям бизнеса в сферах ритейла, электронной коммерции, логистики, ими успешно пользуются ИТ-компании и разработчики ПО, кроме того, они могут оптимизировать работу предприятий в сегменте HoReCa. Облачное решение Beecloud доступно для клиентов-представителей среднего и малого бизнеса, у которых есть собственный или приходящий ИТ-администратор.

По подсчетам аналитического центра ВымпелКома, рынок облачных услуг в России за 2017 г. составил около 40 млрд. руб. При этом рынок уже превысил по объему рынок оборудования, которое компании закупают для хранения данных: по итогам 2017 г. в Россию было поставлено систем хранения данных на сумму больше 250 млн. долл. В этом году ВымпелКом прогнозирует рост рынка облачных услуг на 20 ― 25 %. Важную долю этого рынка занимают именно предприятия среднего и малого бизнеса. В России они приносят облачным провайдерам около 25 % выручки, и этот сегмент становится все более активным.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015