В вашей корзине
(пусто)
 

Запустили СХД

23 Май 19
23 Мая 2019, 16:12
Российский холдинг «Рикор» объявил об окончании разработки и начале производства опытной партии комплектующих для систем хранения данных (СХД) и дисковых массивов (JBOD), включающих материнскую плату, корпус и активный бекплейн.

По заявлению представителей «Рикора», все комплектующие являются полностью отечественной разработкой, имеют статус российского происхождения и внесены в реестр Минпромторга. Производство располагается на заводе «Рикор-электроникс» в Арзамасе. Завод оснащен современным оборудованием для SMD- и DIP-монтажа печатных плат, изготовления металлических и пластиковых корпусных деталей; сборочной линией; оборудованием для изготовления пресс-форм. Он также располагает ремонтным цехом и различным оборудованием для тестирования готовой продукци. Рикор производит продукцию, позволяющую отечественным производителям собирать СХД российского производства с адвалорной долей в 70 — 80 %.

СХД, собранные на базе комплектующих Рикор, по мнению ее представителей, помогут российским операторам связи полностью закрыть свои потребности в рамках реализации «закона Яровой».

Рикор заявляет о готовности к тестированию выпускаемого оборудования заказчиками и участию в конкурсных и тендерных процедурах на поставки СХД и комплектующих к ним.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015