В вашей корзине
(пусто)
 

На защите индустриальной кибербезопасности

19 Апр 17
19 Апреля 2017, 12:33
Schneider Electric и Лаборатория Касперского на проходящем в Москве форуме Innovation Summit 2017 подписали соглашение о сотрудничестве в целях совместной реализации исследований и разработки решений в области кибербезопасности объектов критической инфраструктуры.
Компании планируют научно-техническое сотрудничество на базе особой экономической зоны «Иннополис» в Республике Татарстан, где уже работает центр компетенций Лаборатории Касперского и готовится к запуску центр НИОКР Schneider Electric. Стороны договорились также изучить возможности создания совместного продукта специально для российского рынка.
Активное взаимодействие Schneider Electric и Лаборатории Касперского началось в 2016 г. в рамках международного Консорциума промышленного Интернета и Национальной ассоциации участников рынка промышленного Интернета (НАПИ).
Кроме того, компании провели тест на совместимость автоматизированных систем управления Schneider Electric с решением Kaspersky Industrial CyberSecurity. По результатам тестирования был подписан протокол совместимости, где отмечено, что продукты могут использоваться в рамках одной системы, а их функционал соответствует отраслевым требованиям IT-безопасности.

Возврат к списку

 

Главные события

17 Июля 2017
28 Января 2016
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015