В вашей корзине
(пусто)
 

Pure//Live Russia 2019

21 Ноя 19
21 Ноября 2019, 12:54
Pure Storage провел форум Pure//Live Russia 2019 в Москве. Мероприятие посетили 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков.

В этом году Pure поделился своим видением современного опыта хранения данных, который позволяет клиентам перейти к быстрой, консолидированной архитектуре данных и извлекать выгоду для бизнеса с помощью искусственного интеллекта (ИИ) и аналитики. Все это обеспечивает клиентов быстрым доступом к данным с возможностью быстрого восстановления. Кроме того, компания представила новинки в портфеле решений: новый массив FlashArray//C, оптимизированный на емкость, который создан выдавать консистентную производительность с надежностью, характерной для высоко критичных систем, по цене диска. На конференции также были продемонстрированы основные дополнения облачному функционалу, которые обеспечивают миграцию приложений в Amazon Web Services (AWS) и обратно с минимальной реорганизацией и позволяют клиентам использовать экономичность публичного «облака» для всех сценариев.

Специальными гостями форума в этом году стали клиенты Pure Storage. Так, Группа компаний «М.Видео-Эльдорадо» с помощью решений Pure смогла повысить потребительский опыт и уровень сервиса внутренних клиентов ИТ. Также в мероприятии принял участие представитель крупного российского банка «ТРАНСКАПИТАЛБАНК». Внедрение решений Pure Storage позволило организации обеспечить своих специалистов высокоскоростной и отказоустойчивой флэш-платформой.

В рамках конференции компания Pure объявила об открытии нового Европейского центра исследований и разработок в Праге, с помощью которого компания расширит свое присутствие в регионе EMEA. Открытие R&D-центра повлечет за собой увеличение инвестиций в регион, а также демонстрирует неизменную приверженность инновациям.

Возврат к списку

 

Главные события

4 Декабря 2019
3 Декабря 2019
11 Октября 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015