В вашей корзине
(пусто)
 

Работа в Дели

9 Янв 19
9 Января 2019, 14:22
МаксимаТелеком совместно с индийской TechnoSatComm (TSC) развернула свою платформу авторизации и монетизации Wi-Fi на 57 станциях метро в Дели.

МаксимаТелеком планирует зарабатывать на рекламе при подключении к сети, на монетизации партнерских сетей Wi-Fi вне метро, а также видеонаблюдении и аналитике пассажиропотоков. В компании уточнили, что проект уже начал приносить рекламную выручку, а также добавили, что подписано соглашение о дальнейшем участии компании в создании сети Wi-Fi в метро Дели.

МаксимаТелеком занимается развитием Wi-Fi в общественном транспорте Москвы и С.-Петербурга. Бизнес-модель индийского проекта похожа на модель компании в России. По словам руководителя международного бизнеса компании Олега Копицына, основной источник выручки — реклама при подключении к сети и монетизация партнерских сетей Wi-Fi вне метро. Дополнительным источником выступают сервисы Smart City («Умный город»), которые включают интеллектуальное видеонаблюдение, диспетчеризацию поездов, управление движением, аналитику пассажиропотоков и показателей движения.

Сотрудничество МаксимаТелеком и TSC началось в мае 2018 г., в рамках Петербургского международного экономического форума, компании заключили соглашение о стратегическом партнерстве, которое предусматривало для МаксимаТелеком возможность опробовать в сети Wi-Fi метро Дели свои системы авторизации и монетизации. Кроме того, TSC рассматривала привлечение МаксимаТелеком в качестве консультанта для проекта в Дели и его расширения на всю территорию Индии.

Возврат к списку

 

Главные события

14 Января 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015