В вашей корзине
(пусто)
 

Судебные документы — по регламенту

19 Апр 17
19 Апреля 2017, 12:36
Почта России и Судебный департамент при Верховном суде подписали Соглашение о взаимодействии по вопросам оказания почтовых услуг федеральным судам общей юрисдикции и федеральным арбитражным судам.
Ежегодно общий объем оборота судебной почтовой корреспонденции 2387 федеральных судов общей юрисдикции и 115 федеральных арбитражных судов России: судебных повесток, уведомлений и других официальных документов, доставляемых как заказные письма разряда «Судебное», достигает нескольких десятков миллионов.
Соглашение устанавливает общий порядок и единые принципы взаимодействия между Судебным департаментом и его территориальными органами, а также Почтой России и ее филиалами в регионах по вопросам отправки, хранения и получения почтовых отправлений федеральными судами общей юрисдикции и федеральными арбитражными судами.
Единый порядок взаимодействия касается принципов и сроков согласования проекта государственного контракта на оказание почтовых услуг судам, требований к обмену информацией между судебными органами и почтовыми отделениями, видов услуг и других вопросов.
Единый порядок взаимодействия касается принципов и сроков согласования формы государственного контракта на оказание услуг почтовой связи, заключаемого федеральными судами общей юрисдикции, федеральными арбитражными судами, управлениями Судебного департамента в регионах с Почтой России, требований к обмену информацией между судебными органами и почтовыми отделениями, видов услуг, проведение совместных мероприятий и других вопросов.

Возврат к списку

 

Главные события

17 Июля 2017
28 Января 2016
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015